Переворачиваем матрас


Чтобы матрас прослужил весь гарантийный срок и оставался в хорошем состоянии, нужно правильно с ним обращаться. Так, например, стоит ответственно подойти к рекомендации переворачивать матрас Lordflex's в зависимости от смены сезона. Делая это своевременно, вы получаете высокую эффективность от теплорегулирующей функции данного матраса.


Дополнительно, всем нашим покупателям стоит знать, что, меняя положение матраса голова/ноги, вы делаете поверхность еще более приспособленной под ваше тело. Свойственная матрасам усадка в местах повышенного давления тела никак не ухудшает свойства матраса и не может негативно сказаться на длительности вашего сна.


Очень важно после покупки следовать специальным указаниям для комфортного пользования в дальнейшем. В первые 3-4 недели важно менять направления(ноги/голова) и стороны(зима/лето) матраса. Это делается для правильного распределения легких слоев наполнителя внутри матраса, которые сжимаются в первое время. Также есть вид матрасов от Lordflex's со съемным чехлом.



Они имеют особенность - прослой Memory Air или топпер из небольших пружин Small на одной из сторон матраса. Отличие заключается в том, что не требуется переворачивать матрас со сменой сезона (зима/лето), а хватит лишь снять чехол и оставить внутреннюю сторону из чистого хлопка в летний сезон и натянуть чехол (внутри с шерстяной набивкой) на поверхность матраса в зимний сезон. Это позволяет всегда, вне зависимости от сезона, оставлять функциональную прослойку или топпер на верхней стороне.


Таким образом, если вы цените комфорт и следите за свои здоровьем, тогда купить матрасы Lordflex в Севастополе мы рекомендует в интернет-магазине «Matras Sevastopol COM».