Матрасы Neolux в Севастополе

О компании

Основанная в 1998 году Компания Neolux (Неолюкс) является одним из лидирующих производителей целого спектра высококачественных анатомических и ортопедических изделий, к которым относятся матрасы, наматрасники и подушки.


Благодаря стремительному темпу развития, компания Neolux (Неолюкс) стала регулярным поставщиком продукции на рынках России, стран СНГ и Европы.


Высокотехнологичное оборудование и инновационные решения

При разработке и производстве продукции используется только высокотехнологичное оборудование и применяются инновационные эргономические и технологические решения. Также в компании Neolux (Неолюкс) имеется свое собственное производство следующего необходимого оборудования:


  • пружинные блоки типа Боннель;
  • пружинные блоки типа Pocket Spring (Покет спринг);
  • окантовочные и швейные машины Brother (Бразер);
  • окантовочные и швейные машины Pfaff (Пфафф).


Все вышеперечисленное является гарантией того, что изготавливаемая продукция характеризуется исключительно высоким качеством.


2 основных направления

К основополагающим направлениям с точки зрения дальнейшего развития компании Neolux (Неолюкс) относятся: 1) максимальное соответствие выпускаемой продукции желаниям и потребностям клиентов, а также 2) поддержание постоянного интереса покупателей к продукции компании.


Для реализации этих направлений была разработана и закреплена система логистики и складов компании, а также налажена система трейд-маркетинговых мероприятий. Такая схема действий позволяет двигаться не только в сторону наращивания клиентской базы, но и в сторону развития партнерских отношений.


Компания Neolux (Неолюкс) заинтересована в дальнейшем развитии, и её производство постоянно совершенствуется. Благодаря доскональному изучению ранка и его динамики, компания может предложить потребителям именно такой продукт, который будет соответствовать их самым разным потребностям и ожиданиям.



Достижения и награды

С момента основания сама компания Neolux (Неолюкс) и продукция компании были удостоены следующих наград и званий:


  • сертификат ISO 9001 соответствия требованиям по стандарту «Системы менеджмента качества»;
  • «Золотой меркурий»;
  • «Европейское качество»;
  • «Высшая проба».


Помимо этого, компания Neolux (Неолюкс) регулярно становится участником главных международных выставок Европы и СНГ.


Отличительные черты и свойства

При изготовлении каждого матраса компании Neolux (Неолюкс) без исключения применяется технология безопасного склеивания настилочных материалов HOT-MELT (Хот мелт). Этот подход подразумевает запрет на использование токсичных растворителей и материалов в производстве.


Особой отличительной чертой компании Neolux (Неолюкс) в сравнении с конкурентами является то, что в производстве продукции компании используются современные дизайнерские ткани. Их особые свойства терморегуляции являются одним из важнейших факторов качественного и здорового сна.


Также компанией Neolux (Неолюкс) по уникальной схеме были разработаны ортопедические матрасы Neoflex (Неофлекс) в вакуумной упаковке, удобные для транспортировки. Основной особенностью таких матрасов является то, что для их изготовления используются кокосовая койра и натуральные наполнители.


Под воздействием вакуума эти компоненты способны сжиматься и скручиваться в рулон. Защитная полиэтиленовая пленка уберегает матрас от воздействия внешних факторов в момент транспортировки. Ортопедические матрасы Neoflex (Неофлекс) уже поступили в производство и их возможно приобрести в любой точке России.


Вся выпускаемая компанией Neolux (Неолюкс) продукция имеет полиэтиленовую упаковку, которая защищает матрас от внешних механических воздействий и предотвращает загрязнение. Каждое изделие промаркировано и имеет собственную этикетку - таким образом осуществляется дополнительная коммуникация с покупателями.


Каждый может стать счастливым обладателем

Абсолютно каждый клиент может подобрать для себя подходящий товар, ведь компания Neolux (Неолюкс) демонстрирует богатую модельную линейку матрасов, соответствующих самым разным потребительским требованиям и ожиданиям, будь то рациональные или эстетические. Ценовая политика компании также настроена на разный уровень доходов населения. Купить матрасы Neolux в Севастополе Вы можете в любой момент в нашем интернет-магазине "Матрас Севастополь". Доставка купленного товара осуществляется по всей территории России. Имеется возможность бесплатной доставки.


Нет комментариев
Добавить комментарий