Как купить кровать в Севастополе правильно!


Больше половины своей жизни мы проводим во сне. От качества сна зависит наше здоровье. Поэтому спальное место должно не только идеально вписываться в интерьер комнаты, но и быть удобной. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать любого цвета и размера кровать. Расширенный срок гарантии (18 мес.) и качество изготовления не оставит равнодушным ни одного покупателя. Широкий выбор кроватей всех форм и размеров. Как купить кровать в Севастополе правильно? Для этого от вас требуется всего лишь оформить заказ на «Матрас Севастополь КОМ».


На что нужно обратить внимание при выборе кровати?


  1. Цена.Купить качественный товар по низкой ценовой категории довольно трудно. Мы предлагаем мебель от производителя, поэтому можем гарантировать и низкую стоимость, и высокое качество.
  2. Габариты. Среди широкого выбора вы сможете найти кровати стандартных размеров. Так же существует возможность индивидуальных заказов по высоте, длине и ширине. Для вычисления подходящей длины рекомендуется добавить к своему росту как минимум 10-15 см. Ширина будет равна расстоянию от локтя до локтя между разведенными в стороны руками плюс 20 см. Выбор высоты зависит от личных предпочтений клиента.
  3. Остов.Критерии оценки качества каркаса во многом зависят от предполагаемой нагрузки. Например, для односпальной кровати каркас может изготавливаться из ДСП и, при хорошей сборке, такая модель прослужит очень долго. Двуспальные (160Х200) кровати должны выдерживать большую нагрузку, поэтому здесь предпочтение отдается более прочным материалам: древесине или металлу.
  4. Форма.Оригинальные модели в виде круга или сердца выглядят привлекательно, но оказываются неудобными в эксплуатации. Стандартные прямоугольные кровати — проверенная временем классика. Если же рассматривать необычные варианты, советуем купить шкаф-кровать. Так вы сможете сохранить максимум свободного пространства. Все ненужные вещи вы можете сложить туда. К тому же у современных кроватей есть функция "скользкий пол". Благодаря этому с помощью пылесоса-робота в любое время можно убрать накопившуюся пыль.
  5. Основание.Наиболее популярный вариант — основание из прочной рамы с гибкими ламелями. В дополнение в основании может быть обустроена система хранения вещей с подъемным механизмом или выдвижными ящиками.
  6. Матрас.От правильно выбранного матраса зависит ваше качество сна. Тут все определяется предполагаемой нагрузкой и вашими предпочтениями по жесткости/мягкости. В «Матрас Севастополь КОМ» вы можете сразу приобрести комплект кровать с матрасом.

Нет комментариев
Добавить комментарий