You need to upgrade your Flash Player

Матрасы Magniflex

Матрасы Magniflex
В нашем веб магазине вы можете купить матрасы в Севастополе по уникальным ценам. Этот магазин является одним из представителей данного бренда на всей территории Крымского полуострова в таких городах как Севастополь, Ялта, Керчь итд.

Матрасы Magniflex являются лучшими в производстве товаров для сна. Каждый день по всему миру реализовываются десятки тысяч матрасов. Зарождение корпорации Magniflex обосновалось в 1962 г. Данная фабрика состоит из двух организаций: Magniflex и Alessandrex. При изготовлении матрасов Magniflex используют только натуральные материалы, всевозможные новейшие технологии, которые используются в космической сфере. Всё это в комплексе даёт лучшее качество производимой продукции. В линейки Merinos представлено 48 размеров, что позволяет бес проблемно подобрать под любой рост человека. 

Продукцию изготовляемой фабрикой не ограничивается применением лишь в домашних условиях, а также и при выезде на отдых. Территория данного предприятия составляет 33 тыс. кв. м. Это крупнейший завод, который находится на территории Европы. Концерн расположен в маленьком городке Прато в Италии. При упаковке матрасов Magniflex применяют вакуум. За время нахождения на российском рынке матрасов Magniflex было продано 67 тыс. и показала себя с наилучшей стороны. Вся продукт концерна, который представлен в нашем магазине, производится и тестируется в Италии. На весь ассортимент матрасов Magniflex предоставляются сертификаты качества. При заказе в нашем магазине мы бесплатно привезём ваш заказ к дверям вашего дома.



Матрас New Naturcomfort 


Арт Мастер мебель Арт Кухни на заказ Арт Стоун изделия из камня Интернет-магаизн мебели и бытовой техники BOXXY Шкафы купе Crown Пеленальные комоды Comodella Интернет-магаизн мебели Comodee

Меню сайта:

Популярные ссылки:

Самые лучшие бренды матрасов:

Товары дня:

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Разработка и дизайн — HandS
Рейтинг@Mail.ru
Содержание страницы носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ