You need to upgrade your Flash Player

Ваш личный гид КОМФОРТА - магазин матрасов Севастополь

Ваш личный гид КОМФОРТА - магазин матрасов Севастополь
Используя наш удобный инструмент, ваш личный гид Комфорта, поможет вам принять правильное решение об идеальном матрасе для вас независимо от вашего положения для сна.

И так, в каком положении вы спите?

в каком положении вы спите? На боку

На боку

Спать в позе эмбриона любят более половины взрослых людей во всём мире. Хотя эта поза может иногда привести к онемению руки, боковое положение отлично подходит для беременных, будущих мам, а так же для тех, кто страдает от изжоги или кислотного рефлюкса за счет облегчения дискомфорта.

в каком положении вы спите? На спине 

На спине

Когда вы спите на спине, в виде морской звезды или "Шавасана", это является полезным для выравнивания вашего позвоночника, так как он занимает нейтральное положение. И так как ваше лицо не лежит на подушке, это может уменьшить вероятность появления морщин.

в каком положении вы спите? На животе 

На животе

Когда вы спите на животе, скорее всего, у вас меньше шансов храпеть. Тем не менее, спать на животе крайне опасно, поскольку это может привести к главной причине естественного искривления вашего позвоночника, а так же напрягать вашу шею во время сна. Именно поэтому очень важно проявлять особую осторожность с вашим выбором матраса, если вы обнаружили, что бессознательно принимаете данную позу.

Продолжение в следующей статье.  А магазин матрасов Севастополь «Matras-Sevastopol» рекомендует матрац Dream Max 4D Matrix с независим пружинным блоком российского производства от Орматек. Характеристики матрас средней жесткости, нагрузка 160+160 кг, высота матрас 22 см. Гарантия на матрас 25 лет!

 


Арт Мастер мебель Арт Кухни на заказ Арт Стоун изделия из камня Интернет-магаизн мебели и бытовой техники BOXXY Шкафы купе Crown Пеленальные комоды Comodella Интернет-магаизн мебели Comodee

Меню сайта:

Популярные ссылки:

Самые лучшие бренды матрасов:

Товары дня:

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Разработка и дизайн — HandS
Рейтинг@Mail.ru
Содержание страницы носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ