You need to upgrade your Flash Player

Состав хорошего матраса

Состав хорошего матраса
Недостаток тепла и воды

Тестирование органических волокон кокосового ореха и натурального латекса показали, что вода капает прямо через эти природные слои и не удерживается, через кокосовое волокно или латекс, что является проблемой для многих других матрасов. Накопление пота в других матрацев приводит к росту пылевых клещей, которые, следовательно, могут привести к различной аллергии и других проблем дыхания. Аналогичные материалы натурального латекса и кокосового волокна не сохраняют тепло, а пены памяти из не натуральных материалов сохраняют тепло и влагу, когда люди потеют.

100% Натуральный латекс

Palmpring матрасы получает свой 100% натуральный латекс из органических деревьев каучука в Индии, где натуральный каучук извлекается в течение месяцев, а затем каучук превращается в высокую плотности пену с использованием природных смол без использования химических веществ. Латекс дает каждому матрасу прочность на все время, как качество, которое не теряет своей первоначальной формы, как в случае пены памяти, используемые другими брендами. "Преимущество в том, что нет  отравления газами из натуральной латексной пены так никакие химикаты не выбрасывается в воздух или прикасаясь к телу", добавляет она. "Плюс мы используем устойчивые латексные микробы и бактерии роста". Купить матрасы иp 100% натурального латекса в городе Севастополе можно в компании matras-sevastopol.com

Органические кокосового волокна (ака Кокосовая)

Palmpring матрасы черпает свою продукцию из органических кокосовых пальм в Индии, которые затем покрывают смолой природного каучука, так что их волокно сохраняет упругие качества и не мнутся, не разрывается на части, и не разрушается с течением времени, как и в случае с повседневными дверными ковриками, которые используют кокосовое волокно. Эти обработанные с высокой плотностью волокна являются одними лучших из плотного доступного материала, а также 99% зародышевой устойчивостью. Волокно сохраняет свою упругость в течение многих лет, и создает твердую поддержку матрасам, альтернативой традиционным пружинным блокам, которые обеспечивают сопротивление. С помощью специализированной техники связи, слой кокосового волокна прилипает надолго к естественной латексной пене, без разрыва друг от друга, так что слои создают "сэндвич". Купить матрасы по самой низкой цене в городе Севастополе только в компании matras-sevastopol.com.

Органического хлопка и шерсти слой Top

На каждой стороне матраса, компания использует 100% органический хлопок, отсчитывают с одним слоем органического хлопка и один слой новозеландской шерсти, чтобы обеспечить подушку между телом и кокосовым волокном и латексного слоя матраса. Каждый компонент является не-отбеленные, таким образом, отображает все природные цвета. Большинство матрасов бренды используют традиционные хлопок, который сильно опрыскивают пестицидами. Здесь слой шерсти действует как естественный антипирена, который позволяет Palmpring, чтобы избежать распыления слоя огнезащитного вещества на свои матрасы, которая требуется в таких городах как Севастополь. Найти по доступной цене матрас с новозеландской шерстью в городе Севастополь можно в компании matras-sevastopol.com

Семь зон тела

В натуральный латекс, Palmpring использует «карты тела система" (семь зон тела) и создает несколько вентиляционных отверстий в различных размеров и расстояния, чтобы имитировать распределение веса по всему человеческому телу, так что матрац не будет тонуть где тяжелый вес, или стать неравномерным, при оказании поддержки веса тела. Лучшие матрасы в Севастополе от компании matras-sevastopol.com.

Сертификаты

Palmpring добился престижных сертификатов от престижных Eco Германии Umweltinstitute и LGA агентством по инспекции, а из Hohenstein Текстильный испытательный институт, который утверждает, что продукция соответствует Palmpring человека-экологическим требованиям Oeko-Tex ® Standard 100 класса продукта, установленных для ребенка статей. Кроме того, Palmpring продукция получила ISO9001 - сертификат качества обеспечения, - а также ISO 14001 - сертификат системы экологического менеджмента и оценки.

Palmpring предлагает  гарантию 10-летнию от производителя на свою продукцию. Помимо матрасов, компания предлагает матрацы, подушки, постельное белье, стельки и кокосовое волокно.

В городе Севастополе есть хороший выбор матрасов в компании matras-sevastopol.com.


Арт Мастер мебель Арт Кухни на заказ Арт Стоун изделия из камня Интернет-магаизн мебели и бытовой техники BOXXY Шкафы купе Crown Пеленальные комоды Comodella Интернет-магаизн мебели Comodee

Меню сайта:

Популярные ссылки:

Самые лучшие бренды матрасов:

Товары дня:

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Разработка и дизайн — HandS
Рейтинг@Mail.ru
Содержание страницы носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ