You need to upgrade your Flash Player

Производство и продажа Box Spring (Бокс Спрингов) в Севастополе и в Ялте для гостиницы

Если вы нуждаетесь в мягчайших кроватях, выполненных из ткани - Box Spring в Севастополе для гостиницы, а так же Box Spring в Ялте для гостиницы, это то, что вам нужно. Ложи производятся не только для заезжих домов, но и для апартаментов. При этом производство выполняется без участия изголовья, либо же его делают отдельно. 

Производство и продажа Box Spring (Бокс Спрингов) в Севастополе и в Ялте для гостиницы

Товар Box Spring создается на ножках. Их вы можете выбрать сами из больше чем 100 различных видов, представленных у нас, начиная от выполненных из дерева до скрытых либо алюминиевых. Можно выбрать любое основание, которое только пожелаете, например жесткое, сплошное, с пружинами нового поколения. Кстати, эти пружины дают ортопедический эффект месту для сна. 

Бокс спринг можно либо соединять, либо разъединять, исходя из желаний, они очень просты и практичны в использовании, и из за этого они имеют огромную популярность среди отелей.

У нас эти кровати могут быть оббиты в разных материалах, таких как матрасная ткань, кожзаменитель, велюр или натуральная кожа, а так же более 1000 разных видов других декоров. 

Заказываем со склада с бокс спрингами стандартного вида в размерах 800х1900 мм. Производство «Под заказ» занимает примерно две и больше недель. Придя к нам в магазин у вас есть возможность выбрать материал и ткань  обивки. Не обойдется и без специальных предложений для вас относительно матрасов и постельного белья для гостиниц при покупке кроватей. Изготовление происходит в Севастополе, склады с товаром можно найти и в Ялте, и в Симферополе.


Арт Мастер мебель Арт Кухни на заказ Арт Стоун изделия из камня Интернет-магаизн мебели и бытовой техники BOXXY Шкафы купе Crown Пеленальные комоды Comodella Интернет-магаизн мебели Comodee

Меню сайта:

Популярные ссылки:

Самые лучшие бренды матрасов:

Товары дня:

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Разработка и дизайн — HandS
Рейтинг@Mail.ru
Содержание страницы носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ