You need to upgrade your Flash Player

Купить матрас в Алуште

Купить матрас в Алуште
Главный инструмент человека – это его тело. Каждый содержит свое тело в чистоте, наносит на него крема и масла, укутывает в одежду в холода, приводит в порядок в спортзалах на тренировках и т.п. Но все это обманчиво, если не бережется его основа – позвоночник, который отдыхает в среднем семь или восемь часов за сутки. Успевает ли он за это время восстановить силы или, напротив, испытывает лишний дискомфорт?

Говорят, что хороший матрас может создать благоприятные условия для позвоночника. Но встает вопрос, как, же его выбрать?

Развенчание мифов

У продавцов матрасов есть два магических слова, которыми они завлекают покупателей, - ортопедический и анатомический. По их словам, первый если не лечит деформации тела, то хотя бы их компенсирует, а второй, якобы, повторяет контуры тела. Однако же, в действительности существуют лишь удобные или неудобные матрасы, остальное – продуманный маркетинговый ход.

Каждый человек имеет уникальное тело, значит то, что удобно для одного, не всегда может быть комфортно и для второго. Говоря иными словами, покупатель сам определяет ортопедический матрас или анатомический, за него это не сможет решить продавец или фирма-производитель.

Матрас выполняет следующие основные функции: поддерживает тело и создает комфортный отдых. Это значит, что вы спите с прямой спиной и меньше вертитесь, пытаясь найти положение поудобнее.

Виды матрасов

Беспружинный матрас представляет из себя цельный блок, наполненный искусственным или натуральным материалом. Чаще всего используется латекс или койру (кокосовое волокно), иногда – жидкость или воздух. Гарантия безопасности и гигиеничности всякого наполнителя должна быть подтверждена соответствующими сертификатами.

Пружинный матрас может быть двух типов. В первом пружины по высчитанной схеме переплетены между собой, во втором каждая из пружин имеет собственный чехольчик и действует независимо от соседних. Матрасы второго типа имеют репутацию как наиболее комфортных.

Каждый матрас должен оснащаться аэраторами (небольшими отверстиями, которые обеспечивают обмен воздуха в изделии). Иначе, из-за того, что человек выделяет во время сна около литра пота, матрас очень скоро станет издавать неприятный запах, убрать который почти невозможно.

Порядок выбора матраса

  1. Прилягте, перевернитесь, примите привычную позу, в которой спите. Чересчур жестко? Или же, наоборот, слишком мягко? Неудобно?
  2. Матрасы могут иметь любые размеры. Оцените размеры выбираемого. Он должен быть на одного или на двух людей? Лучше всегда иметь некоторый запас.
  3. Не ищите низкие цены. Дешевые модели сделаны из материалов некачественного происхождения и могут нанести больше ущерба, чем пользы. Качество требует определенной платы, а если учесть, что матрас прослужит вам минимум около десяти лет, то в день выйдет совсем немного. Взамен вы обеспечите себе здоровый и крепкий сон.

Покупка

Купить матрас в Алуште можно в любой момент, не выходя из дома. При этом не дорого. Для этого необходимо войти в интернет-магазин матрасов и ознакомиться с тем, какие матрасы в наличие имеются в каталоге товаров, а также действуют ли скидки или акции. Оплата происходит после доставки матраса в дом, сроки которой могут составлять пару дней или недель. Во всяком случае, плюсов очень много. Необязательно тратить время, бродя по магазинам. Ведь можно выбрать любую модель, не вставая со стула. Кроме того, интернет-магазин имеет огромный выбор и возможность приобретения товаров для гостиниц по оптовой цене. Единственный минус в том, что испытать матрас до покупки не получится.


Арт Мастер мебель Арт Кухни на заказ Арт Стоун изделия из камня Интернет-магаизн мебели и бытовой техники BOXXY Шкафы купе Crown Пеленальные комоды Comodella Интернет-магаизн мебели Comodee

Меню сайта:

Популярные ссылки:

Самые лучшие бренды матрасов:

Товары дня:

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Разработка и дизайн — HandS
Рейтинг@Mail.ru
Содержание страницы носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ