You need to upgrade your Flash Player

Когда вы спите на боку магазин матрасов Симферополь

Когда вы спите на боку магазин матрасов Симферополь

Когда вы спите на боку

С помощью бесчисленных доступных вариантов матрасов, трудно понять, что больше подходит для вас. Понимание того, как матрас устроен, его структура, упругость и материалы имеет важное значения. Если вы спите на спине, животе или боку, различные матрасы могут обеспечить различное качество сна и в этом вам поможет наш магазин матрасов Симферополь.

Ваше понимание точки давления

Ваше понимание точки давления

Для того чтобы узнать, какой вид матрас в вашем положении для сна лучше всего подходит, нужно знать ваши точки давления на матрац. Точка давления просто определяется в качестве области, обычно на поверхность тела, которая является чувствительным к давлению.

Ваши точки давления меняются с вашим положением для сна. Матрас, который находит золотую середину между поддержкой и мягкости является лучшим выбором, чтобы избежать каких-либо болей на ваших болевых точках.

Комбинированные виды матрасов 

Комбинированные виды матрасов

Комбинированный матрас прекрасно подходят для того чтобы спать на боку, обеспечивая лучшее из обоих типов матрацев. Они обеспечивают традиционную поддержку и комфорт пружин, с дополнительным преимуществом сброса давления верхний слой, чтобы дать вам оптимальную легкость в течение всей ночи и помочь вам получить лучший отдых ночью.

Продвинутые виды матрасов

Продвинутые виды матрасов

В продвинутых матрасах выступают специализированные материалы, такие как латекс, гель или пены памяти вместо традиционных пружин. Продвинутые матрасы повторяют формы  контуров вашего тела, распределяя вес равномерно по всему матрасу, обеспечивая оптимальную поддержку и облегчая болевые точки. Эти матрасы были разработаны, чтобы помочь поддерживать комфортную температуру в течение всей ночи, а также, чтобы нежно обхватывает вашу индивидуальную форму тела.

Жесткость (средняя или мягкая)

Рекомендуется матрацы средней или мягкой жесткости, поскольку они позволяют принять форму контура вашего тела и держать позвоночник ровно без искривлений, обеспечивая при этом максимальный комфорт. Из-за ваших уязвимых точек давления, спать на боку лучше всего подходят для мягких матрасов, которые дают вам больше амортизации и позволяют вашему тело слегка погружаются в матрас.

Исправьте ошибки во время сна 

Исправьте ошибки во время сна

Когда вы спите на боку, и используете толстую подушку, это приводит дискомфорту, так как создается большая нагрузка на шею, выбирайте правильное форму и размер подушки. Если нижняя часть спины болит, добавить подушку между коленями, чтобы облегчить давление.

И на последок, по нашим рекомендация из выше сказанного, когда вы любите спать на боку лучший для этого матрас Tempur Cloud 19 мягкой жесткости, производитель Дания, гарантия 15 лет.

 


Арт Мастер мебель Арт Кухни на заказ Арт Стоун изделия из камня Интернет-магаизн мебели и бытовой техники BOXXY Шкафы купе Crown Пеленальные комоды Comodella Интернет-магаизн мебели Comodee

Меню сайта:

Популярные ссылки:

Самые лучшие бренды матрасов:

Товары дня:

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Разработка и дизайн — HandS
Рейтинг@Mail.ru
Содержание страницы носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ