You need to upgrade your Flash Player

Какой размер матраса самый лучший?

Какой размер матраса самый лучший?

Покупка слишком маленького матраса – одна из самых частых ошибок, которые совершают новые покупатели кровати. Пары, которые спали на так называемом «double»(двойном) матраце сразу после свадьбы, могут находить это чудесным. Однако немного времени спустя они обычно делают открытие, что каждому человеку необходимо не меньше пространства для сна, чем младенцу в колыбели. Ниже мы приводим руководство по выбору именно того размера, который Вам подходит.

Изображение - выбор жесткости матраса по росту и весу человека
Какой размер матраса самый лучший?
Обычные кровати, иногда все еще называемые «двойными», имеют ширину 135 см, что всего на 38 см больше, чем ширина так называемой «одинарной» кровати. Это оставляет каждому из партнеров только 68 см персонального пространства. Как двойной, так и полуторный матрасы имеют длину 190 см, что может быть иногда недостаточно для высокого человека.

Рекомендации: матрас полуторного размера достаточен для сна только одного человека ростом не более 180 см. Матрацы такого размера являются наиболее подходящими для спальни подростка.
Какой размер матраса самый лучший?
Матрац так называемого «queen» (что в переводе означает «королева») размера имеет ширину порядка 152 см и длину примерно 200 см. Эти дополнительные сантиметры могут стать решающими для комфорта, особенно для пар, и поэтому «королевский» является на сегодняшний день наиболее популярным размером матраса. Однако, даже с 75 сантиметрами персонального пространства каждый взрослый обитатель кровати с таким матрацем все еще имеет на 20 см меньше персонального пространства по сравнению с тем, которое они имели бы на «полуторном» матраце.

Рекомендации: размер «королевы» является хорошим выбором для гостевых комнат, для небольших спален и для пар, предпочитающих спать ближе друг к другу и для тех одиноких пользователей, кто имеет привычку «ползать по кровати» во время сна.
Какой размер матраса самый лучший?
Наконец, действительно «королевский» размер матраса: шириной 193 см и длиной 203 см. Пользующиеся таким матрацем имеют в общей сложности почти на пол метра больше персонального пространства, чем каждый имел бы на матрасе предыдущего размера. Фактически, это удвоенная ширина полуторного матраца. Это выбор как для своей спальни, размер которой позволяет установить такую кровать, так и для гостевой комнаты.

Рекомендации: королевский размер является наилучшим выбором для пар, предпочитающих максимум пространства для сна. Это также наилучший выбор для семей, в которых в воскресенье утром дети могут придти полежать с родителями, а также для семей, в которых домашние животные также имеют право пользоваться хозяйским матрацем. Единственной проблемой для них может быть размер спальни – они могут совсем не оставить там свободного пространства ни для чего другого. Проблемой также может стать доставка матраца до места установки, поэтому советуем перед покупкой измерить все дверные проемы и лестничные клетки на пути доставки.

Автор: Станислав Иващенко (matras-sevastopol.com)


Арт Мастер мебель Арт Кухни на заказ Арт Стоун изделия из камня Интернет-магаизн мебели и бытовой техники BOXXY Шкафы купе Crown Пеленальные комоды Comodella Интернет-магаизн мебели Comodee

Меню сайта:

Популярные ссылки:

Самые лучшие бренды матрасов:

Товары дня:

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Разработка и дизайн — HandS
Рейтинг@Mail.ru
Содержание страницы носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ