You need to upgrade your Flash Player

Как выбрать матрасы для гостиниц и отелей

Как выбрать матрасы для гостиниц и отелей

Как выбрать матрас для гостиниц и отелей. В наше время создано очень много вещей для предоставления комфорта человеку, для удовлетворения его потребностей. Одним из таких благ есть отели, где поселяются на непродолжительное время в связи с различными причинами: отдых, работа, личные нужды. Отели предоставляют все условия для отличного самочувствия! Одним из важных аспектов комфортабельности есть кровать, а именно матрас. Хороший и здоровый сон необходим человеку. Сон и матрас - это тесно связаны вещи. Итак, каким должен быть правильный матрас?

Матрас должен обеспечивать правильное положение позвоночника, которое ему характерно. В любом случае тело не имеет искривляться, проваливаться на некоторых участках. Именно такое положение тела, естественное, когда позвоночник не искривляется, дает организму возможность отдохнуть и набраться сил для следующего активного дня.

Человек проснется с хорошим настроением и прекрасным самочувствием после такого сна. Для таких целей создали ортопедические матрасы, которые подходят каждому человеку в отдельности, и всем в целом. Ортопедический матрас обеспечивает то самое правильное положение тела, поэтому это отличный выбор для гостиниц, которые хотят сделать пребывание гостей в этом заведении замечательным!

Такие матрасы доступны в разной ценовой категории, однако они не являются дешевыми. Варианты, которые мы предложим вам сравнительно дешёвые, что несколько притупляет их ортопедические свойства, однако позволяет выспаться и чувствовать себя бодрым!

Матрас №1 Люкс ППУ VEGA. Изделие изготовлено из монолитного пенополиуретана. Хлопковый жаккард стал основой для чехла. Такой матрас является наиболее простым решением для отеля, и он достаточно мягкий.

Матрас №2 Элит В VEGA. Это отличный выбор для временного матраса, или для отдыха на несколько дней. Матрас № 2 оборудован пружинами Боннель, которые придают ему среднюю жёсткость. Внутри матраса есть несколько слоев: плотный пенополиуретан и термовойлок жесткого типа. Чехол такой же, как у матраса № 1 - хлопковый.

Следующий матрас по ценовому критерию стоит выше, но именно он обеспечит вам очень приятную ночь!

Матрас №3 Афродита VEGA. Одним из преимуществ этого матраса является то, что пружины в нем разбросаны по всей плоскости, а не сформированы блоком, как в предыдущему. Эти пружины защищены дополнительным чехлом, что не дает им возможности вылезать, как это бывает в других матрасах. Количество пружин можно выбирать самым. Чем их больше - тем больше оказывается ортопедичность, поскольку при нажатии каждая пружина сжимается отдельно, не зависит одна от другой. В составе изделия присутствует материал memorix. Эти два фактора обеспечат то, что матрас примет форму вашего тела и удовлетворит вас комфортным сном.

Материал изготовления матраса не нуждается в его вращений на смену времен года. Итак, это замечательная вещь для предоставления максимального комфорта клиентам отеля!

Опираясь на ваши желания, к матрасу добавляются различные комплектации, которые улучшат его свойства.

  • Можно создать мягкую поверхность для матраса, которая будет еще комфортнее. Для этого дополнительно добавляется 100 гр синтепона.
  • Ткань пропитывают в специальных растворах, которые не являются вредными для человека, после чего она не поддается огню.
  • Дыхание ткани обеспечит проветривание внутри матраса. Это происходит с помощью маленьких вентиляторов, установленных по периметру матраса.
  • Для ещё большей мягкости можно добавить эластичный материал, который дышит.
  • Дополнительные ортопедические возможности предоставит слой пролатекса.
  • Ещё одной изюминкой является слой кокосового волокна, натуральный, экологически чистый продукт, служит для обеспечения жёсткости.

Приобрести себе такой матрас, который нравится вам и обеспечит комфортный сон вашим гостям можно двумя путями: оптом со склада или на заказ в Севастополе, или в любом другом городе Крыма!


Арт Мастер мебель Арт Кухни на заказ Арт Стоун изделия из камня Интернет-магаизн мебели и бытовой техники BOXXY Шкафы купе Crown Пеленальные комоды Comodella Интернет-магаизн мебели Comodee

Меню сайта:

Популярные ссылки:

Самые лучшие бренды матрасов:

Товары дня:

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Разработка и дизайн — HandS
Рейтинг@Mail.ru