You need to upgrade your Flash Player

Итальянские матрасы Magniflex в Севастополе, Симферополе и Ялте

Итальянские матрасы Magniflex в Севастополе, Симферополе и Ялте

Вся продукция компании Magniflex производится исключительно в Италии специалистами в городе Прато рядом с Флоренцией. Магнифлекс располагает самой крупной фабрикой по производству матрацев в Европе, оснащенной самыми передовыми технологиями, в том числе используемых в космической отрасли. У нас на сайте matras-sevastopol.com можно купить итальянский матрас в Севастополе, Симферополе, Ялте и в Крыму не дорого.

В России практически нет других ортопедических матрацев, произведенных за рубежом, кроме Magniflex. Большинство остальных производителей продают франшизу и под европейским/американским наименованием дорого продаются отечественные продукты.

Итальянские матрасы Magniflex в Севастополе, Симферополе и Ялте 

Продукция Магнифлекс - матрацы и подушки - действительно являются ортопедическими изделиями. Компания поставляет свою продукцию более чем в 98 стран по всему миру и в каждой стране мы получаем все необходимые сертификаты и свидетельства.  Это особенно важно, поскольку в Российской Федерации нет жестко закрепленного законом стандарта на ортопедические матрасы или ортопедические подушки, поэтому зачастую продавцы и производители вкладывают свой смысл в это словосочетание, широко используя его при рекламе своей продукции. Однако, например, в Италии требования гораздо жестче: прежде чем написать на этикетке слово Ortopedico, продукт должен получить специальные сертификаты, которые невозможно купить. Аналогичная ситуация и в других странах, таких как в Германии, Англии, США, Японии. 

Важнейшим свидетельством ортопедических свойств матрацев и подушек Магнифлекс в России - является заключение, выданное нам главным Российским Институтом в области Ортопедии - Центральным Институтом Травматологии и Ортопедии Российской Федерации им. Н.Н. Приорова. Также в России продукция компании Magniflex имеет все необходимые санитарно-эпидемиологические сертификаты и заключения, сертифицирована РОСТЕСТ.

Ткани и технологии, используемые в чехлах матрацев и подушек Магнифлекс 

Ткани и технологии, используемые в чехлах матрацев и подушек Магнифлекс:

  • Терморегулирующая ткань Outlast изначально создавалась как основной материал для скафандров космонавтов, работающих в открытом космосе.   Один квадратный сантиметр ткани Outlast содержит десятки тысяч сферических восковых микрокапсул, способных реагировать на тепло: при повышении температуры окружающей среды излишки тепла поглощаются - «сферы заряжаются»; если же температура падает - сферы выпускают накопленное ранее тепло. Тем самым на поверхности ткани создается идеальный микроклимат.
  • Ткань Coolmax очень прочная, практичная, долговечная, выдерживает в 10 раз больше стирок, чем хлопковые аналоги. Приятна на ощупь: примерно в два раза мягче хлопка. Чехол матраса Coolmax обладает высокой воздухопроницаемостью, буквально «дышит».  Идеален для использования в жаркое время года, так как с легкостью охлаждает тело и удаляет лишнюю влагу. Именно удаляет, пропуская капельки сквозь себя на поверхность, где они быстро испаряются, в отличии от обычных тканей, впитывающих влагу.  
  • Viscose - «искусственный шелк», необычайно мягкая ткань, получаемая из натуральной очищенной древесной целлюлозы. Обеспечивает как высокую воздухопроницаемость матрасам, так и отличные гигроскопичные свойства, быстро впитывая (в два раза лучше хлопка) и испаряя лишнюю влагу и капельки пота. 
  • Satin Viscose - сочетает в себе свойства «искусственного шелка» Viscosa и элегантность сатина. Мягкая, дышащая, глянцевая ткань с отличными гигроскопичными свойствами. 
  • 3D Band - трехмерная иновационная ткань. Используется для наружного слоя чехла матраса. Трехмерная структура способствует отличной воздухопроницаемости, снижает до минимума уровень влажности внутри матраса, нейтрализует запахи, обеспечивает чрезвычайно высокий уровень гигиены.  

Натуральны материалы и добавки итальянских матрацев Магнифлекс

Натуральны материалы и добавки итальянских матрацев Магнифлекс:

  • Древесные волокна – экологически чистый, натуральный материал, произведенный из тщательно отобранных смесей древесных пород. Отличается мягкостью, отличной терморегуляцией и воздухопроницаемостью. 
  • Шерсть тонкорунного мериноса - отличаются от остальных овец высоким качеством чёсаной шерсти, состоящей из тонких и очень мягких волокон. Шерсть оказывает оздоравливающее воздействие на организм человека. Согревает зимой. 
  • Волокна натурального бамбука  идеально поглощает влагу и обеспечивает отличную аэрацию, что гарантирует сохранение сухости и создает хороший микроклимат для сна. Бамбук обладает антибактериальными свойствами, восстанавливает клетки кожи, способствует отличному отдыху. 
  • Органический хлопок - это мягкий, приятный на ощупь натуральный материал. Гарантирует максимальную воздухопроницаемость.
  • 100% натуральный хлопок  - растительное волокно, славится гигроскопичными и антистатическими свойствами, высокой воздухопроницаемостью. Позволяет коже человека дышать, обеспечивает здоровый освежающий сон. 
  • Перкаль – это тонкая, плотная натуральная хлопчатобумажная ткань, синоним стиля и элегантности. При контакте с кожей обеспечивает приятное бархатистое ощущение. 
  • Хлопок - Сатин – это сочетания блеска и мягкости сатина с высокой гигроскопичностью хлопка делают этот материал невероятно гигиеничным. Шикарная ткань luxury уровня, мягкая и очень приятная на ощупь. 
  • Натуральный экстракт Алоэ Вера - придает тканям регенерирующие свойства, восстанавливает клетки. Экстракт Алое Вера помогает заживлять ранки, замедляет старение клеток, оказывают противовоспалительное действие. 
  • Натуральный экстракт Зеленого Чая – это экстракт зеленого чая придает тканям исключительные антисептические свойства, оказывает благоприятное расслабляющее воздействие, улучшает качество сна. 

Итальянские матрасы Магнифлекс в вакуумной упаковкеИтальянские матрасы Магнифлекс в вакуумной упаковке

Итальянские матрасы Магнифлекс в вакуумной упаковке

В 1986 году именно специалистам компании Magniflex удалось изобрести и запатентовать технологию производства “вакуумные матрацы”. Это достаточно дорогая и технически сложная процедура. Для простоты ее можно представить так: в условии абсолютного вакуума матрас сжимается в 10 раз, скручивается и упаковывается в плотную полиэтиленовую упаковку.

Вакуумная упаковка гарантирует идеальную чистоту матраса: он будет именно таким, каким сошел с конвейера в Италии. Если вскрыть упаковку – матрас раскроется. Сложить обратно и запечатать уже никак не получится, по этому, вакуумная упаковка – это естественная гарантия того, что товар новый, никогда ранее не использовавшийся. Вакуумные итальянские матрасы настолько легкие, а упаковка удобная, что их можно доставить до дома на общественном транспорте. 

Технологически допускается, незначительное нарушение вакуумной упаковки. Это не продукт питания – матрас не испортится. Главное, чтобы при полной распаковке матрас восстановил свою изначальную форму, для этого может потребоваться от 6 до 24 часов. Если целостность упаковки вызывает у Вас сомнения — ни в коем случаи не открывайте матрац! Незамедлительно свяжитесь с нашей службой поддержки по телефону: +7-978-81-24-501; +7-978-81-24-504, Вам обязательно помогут. Заказывайте итальянские матрасы Magniflex в Севастополе, Симферополе и Ялте у нас на сайте matras-sevastopol.com, доставка по всему Крыму.

Итальянские матрасы Magniflex в Севастополе, Симферополе и Ялте


Арт Мастер мебель Арт Кухни на заказ Арт Стоун изделия из камня Интернет-магаизн мебели и бытовой техники BOXXY Шкафы купе Crown Пеленальные комоды Comodella Интернет-магаизн мебели Comodee

Меню сайта:

Популярные ссылки:

Самые лучшие бренды матрасов:

Товары дня:

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Разработка и дизайн — HandS
Рейтинг@Mail.ru
Содержание страницы носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ