You need to upgrade your Flash Player

Элитные матрасы – не надо экономить на здоровье!

Элитные матрасы – не надо экономить на здоровье

Элитные матрасы – это изделия, разработка и производство которых является сложным и длительным процессом. Конструкция и материалы каждого из таких матрасов обеспечивают человеку непревзойденный комфорт во время отдыха, полное расслабление мышц и абсолютно правильное положение позвоночника.

Купить матрас наивысшего качества, но по низкой цене – невозможно. Если когда-нибудь встретите подобное сочетание – очень низкой стоимости и заявленного высокого качества матраса – можете быть уверенны, что здесь кроется некий подвох и, скорее всего, матрас окажется дешевой подделкой. Высокая цена элитных матрасов является прямым следствием их уникальных качеств.

В разработке и изготовлении каждого элитного матраса участвует множество специалистов – как инженеров, так и врачей. Для производства любой составляющей такого матраса используются самые современные, иногда даже инновационные материалы. Этим обеспечивается максимальная долговечность в использовании каждого изделия, независимо от того, какому матрасу отдать свое предпочтение – с пружинным блоком или без. Элитные ортопедические матрасы с пружинными блоками производятся с применением передовых технологий, обеспечивающих качество и максимальный срок службы каждой из индивидуально упакованных пружин, число которых может быть разнообразным, в зависимости от требуемой жесткости матраса.

Беспружинные матрацы класса люкс, как правило, изготовлены из натурального «дышащего» латекса, имеющего отличные характеристики по упругости, гигиеничности и долговечности. Конструкция таких матрасов иногда дополнена «запоминающим» слоем из полиуретановой пены, обладающей уникальной способностью реагировать на повышение температуры и идеально подстраиваться под тело спящего человека.

Обивочный материал элитных матрасов может иметь в своем составе натуральные компоненты – пчелиный воск, алое вера, ионы серебра, которые повысят гигиеничность изделия, а также обеспечат заботу о коже и антибактериальное, противовоспалительное действие.

Матрасы класса люкс часто являются многофункциональными. Например, одна сторона матраса (с хлопковым верхним слоем) может быть предназначена для использования летом, а другая (выполненная из натуральной шерсти) – обеспечит максимальный комфорт и уют зимой. Часто в одном матрасе используются несколько блоков различной жесткости – чтобы обеспечить самую оптимальную поддержку каждой части тела спящего человека.

 Автор: Лариса Козлова (matras-sevastopol.com)


Арт Мастер мебель Арт Кухни на заказ Арт Стоун изделия из камня Интернет-магаизн мебели и бытовой техники BOXXY Шкафы купе Crown Пеленальные комоды Comodella Интернет-магаизн мебели Comodee

Меню сайта:

Популярные ссылки:

Самые лучшие бренды матрасов:

Товары дня:

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Разработка и дизайн — HandS
Рейтинг@Mail.ru
Содержание страницы носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ