You need to upgrade your Flash Player

Основные правила выбора матраса - как выбрать матрас и не ошибиться

18-04-2011 | Раздел: Статьи

Выбирать матрас нужно с помощью испытаний. Вы должны убедиться, что матрас удобен, то есть повторяет форму вашего тела, позволяя позвоночнику находиться в естественном положении. Он должен бережно поддерживать талию и крестец, и быть более упругим там, где лежат ваши плечи и бедра, обеспечивая равномерное распределение нагрузок.

Из чего состоят пружинные матрасы

18-04-2011 | Раздел: Статьи

В пружинных матрасах упругость и мягкость обеспечиваются при помощи стальных пружин и настилочных материалов, свойства которых можно комбинировать.

Выберите себе матрас

18-04-2011 | Раздел: Статьи

Рано или поздно любой человек начинает задумываться о покупке нового матраса. Причина этому одна - просыпаясь, он начинает замечать, что сон не принес ему полноценного отдыха, человек чувствует себя усталым и невыспавшимся. Старый матрас не способствует ни глубокому сну, ни расслаблению организма. За счет неравномерного износа матрац искривляет позвоночник, разгружая одни мыщцы и нагружая другие.

Все что Вы хотели знать о матрасе, но боялись спросить

18-04-2011 | Раздел: Статьи

Человек проводит во сне почти треть жизни, поэтому его здоровье сильно зависит от того, на чем он спит. Когда первобытный человек впервые постелил себе на ночь звериную шкуру - это являлось зарождением современного матраса. С тех пор прошло немало времени, и матрасы претерпели немалую эволюцию. Качественные, правильно подобранные матрацы во время сна снимают напряжение мышц, препятствуют искривлению позвоночника и нормализуют работу внутренних органов человека.

Детские матрасы

18-04-2011 | Раздел: Статьи

Выбор детского матраса требует особого внимания, ведь ребёнку, который ещё растёт, необходимо обеспечить нужное положение позвоночника во время сна. Целая серия детских матрасов разработана фирмой Askona, представляющая матрасы разной жесткости, с разными системами поддержки. Детские матрасы обивают только хлопком, а наполнителями являются экологически чистые материалы (кокосовая плита, морские водоросли, натуральный латекс).

Космические технологии на службе у матрацев

18-04-2011 | Раздел: Статьи

В наше время производство матрасов вышло на новый уровень, новые технологии позволяют делать то, что пару лет назад было лишь мечтой. Для того, чтобы сделать матрасы более комфортабельными, производители используют для их производства самые новейшие технологии. В данный момент в продаже можно заметить так называемые матрасы нового поколения. Они производятся из вязкой эластичной пены с повышенной плотностью и имеют свойство запоминания. Большинство дорогих матрасов имеют аэраторы, это отверстия которые позволяют кислороду свободно циркулировать внутри.

Ортопедический матрас: выбираем для себя

18-04-2011 | Раздел: Статьи

В наш век сидячей работы, автомобилей и метро трудно найти человека, который никогда не испытывал дискомфорт, а то и боль в спине. Одной из самых важных деталей в решении проблемы становится подбор ортопедического матраса. Ведь доказано, что правильно подобранный матрас способен уменьшить, а то и вовсе устранить боли в спине. Все мы помним рекомендации: спать на жестком ложе при появлении каких-либо проблем с позвоночником. На самом деле это не совсем верно. Да, жесткое основание не позволяет позвоночнику прогибаться. Но оно же создает избыточное давление в области таза и плечевых костей, нарушая кровообращение, порождая проблемы и в этих частях тела. Лучшим решением в такой ситуации становится ортопедический матрас.

Выбор матраса. Чему стоит уделить внимание.

18-04-2011 | Раздел: Статьи

Обычно мысли о покупки матрасов приходят в нескольких случаях: когда собираемся купить кровать и наверняка в месте с ней и матрас либо же задумываемся об этом утром, не выспавшись, да и ко всему этому с болями в спине. И вот, собравшись с мыслями о покупке удобного спального места, мы сталкиваемся с сложной проблемой выбора. Давайте разберёмся в новинках.

Какой размер матраса самый лучший?

18-04-2011 | Раздел: Статьи

Покупка слишком маленького матраса – одна из самых частых ошибок, которые совершают новые покупатели кровати. Пары, которые спали на так называемом «double» (двойном) матраце сразу после свадьбы, могут находить это чудесным. Однако немного времени спустя они обычно делают открытие, что каждому человеку необходимо не меньше пространства для сна, чем младенцу в колыбели.

Виды пружинных блоков матрасов

18-04-2011 | Раздел: Статьи

Пружинный блок – это основа матраса. Он находится внутри, и первоначально никакой внешней разницы не заметно. Но долговечность и свойства ортопедических матрасов, в первую очередь, зависят от эластичности и упругости пружинного блока.

Арт Мастер мебель Арт Кухни на заказ Арт Стоун изделия из камня Интернет-магаизн мебели и бытовой техники BOXXY Шкафы купе Crown Пеленальные комоды Comodella Интернет-магаизн мебели Comodee

Меню сайта:

Популярные ссылки:

Самые лучшие бренды матрасов:

Товары дня:

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Разработка и дизайн — HandS
Рейтинг@Mail.ru
Содержание страницы носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ